OFFICINA

È qualità

Da sempre l’Officina si impegna a portare sulle proprie tavole i migliori prodotti e materie prime italiani. Collaboriamo, infatti, con aziende agricole piemontesi ed italiane d’eccellenza per poter offrire un’esperienza gastronomica dal sapore unico, in un connubio autentico di tradizione ed innovazione. Un esempio tra tanti? La nostra pizza, rigorosamente rettangolare e rigorosamente preparata con le farine dei Molini Bongiovanni.
Vuoi scoprire
di più

I nostri orari

Pranzo Mar-Ven 12:00-14:30
  • Lunedì
    Chiusi
  • Martedì
    12:00-14:30 / 19:00-23:00
  • Mercoledì
    12:00-14:30 / 19:00-23:00
  • Giovedì
    12:00-14:30 / 19:00-23:00
  • Venerdì
    12:00-14:30 / 19:00-23:00
  • Sabato
    19:00-23:00
  • Domenica
    19:00-23:00

I consigli dello cheff

  • OFF CHEDDAR BURGER
    €14.00
    Panino con il nostro impasto della Pizza, hamburger con cipolla caramellata, cheddar fuso, bacon, misticanza e pomodorini | Allergeni: 3, 9
    Senza Glutine + €1.00
  • GUARD RAIL
    €13.00
    In cottura fiordilatte, patate al forno, guanciale croccante e cornicione ripieno di ricotta al basilico
  • FRENO ALLAMANO
    €12.00
    crema melanzane, fior di latte, guanciale e stracciatella
    Novità - disponibile solo a cena
  • AMMORTIZZATORE
    €12.00
    Mozzarella, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio

Siamo felici di annunciare che a partire

da oggi, il nostro ristorante è

ufficialmente certificato per la

preparazione di piatti senza glutine.

Questa nuova iniziativa è stata avviata

con l’obiettivo di offrire una esperienza

culinaria sicura e deliziosa per tutti i

nostri ospiti, compresi coloro che

seguono una dieta senza glutine per

motivi di salute o preferenza.

MENU
SCOPRI IL NUOVO
Anche per i nostri amici CELIACI Tanti piatti nuovi da gustare
MENU
SCOPRI IL NUOVO
Anche per i nostri amici CELIACI Tanti piatti nuovi da gustare
MENU
SCOPRI IL NUOVO
Anche per i nostri amici CELIACI Tanti piatti nuovi da gustare
×