Antipasti Pasta Griglia Pizze Dessert Drink


Antipasti


 

COUS COUS
– Piatto Vegetariano
Cous cous vegetariano con verdurine croccanti
€ 10.00


VITELLO TONNATO
con la salsa all’antica maniera
€ 12.00


CHIACCHIERE FRITTE CON CRUDO
Pasta della pizza fritta con mozzarella, olive Napoli, pomodorini e crudo di Parma
€ 13.00


BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE
con crema di acciughe e peperoni arrosto
€ 13.00


TAGLIERE DELL’OFFICINA
Lardo di Colonnata IGP, Salame alla Nocciola Piemonte IGP, Salame allo zafferano del Roero, Lonzino Stagionato, Gran Boccone al Tartufo, Toma del Barba forma intera, Formaggio di vacca ubriacato al Cabernet e Merlot, Blu di San Maurizio e Composta di fichi.
€ 20.00

 

*Qualora non fosse disponibile prodotto fresco sarà utilizzato prodotto surgelato